茂名市电白区广播电视台BOSS系统技术开发及服务项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东正昊招标采购代理有限公司 发布日期:2020-06-16 16:16:38
采购项目编号: 440923-202006-208001-0002 采购品目:其他货物 预算金额: 1,800,000.00 元
代理机构:广东正昊招标采购代理有限公司 项目负责人:朱绮云 项目经办人:汪碧霞


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440923-202006-208001-0002

原公告的采购项目名称:茂名市电白区广播电视台BOSS系统技术开发及服务项目

首次公告日期:2020 年0615

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

磋商文件第二章“采购项目内容”的“三、采购项目技术规格及服务要求”第5点项目对接能力、项目进度及项目人员投入内容更改成交人应自《成交通知书》发出之日起30日内与采购人完成合同签订。成交人中标后22个工作日内BOSS系统需要实现具备对接广东省广电网络BOSS系统对接能力,需要实现具备对接广东省广电网络省支付平台系统对接能力,需要实现对接广东省广电网络IP视频平台对接能力,并且满足采购人提出的“项目技术要求”完成开发、测试与培训工作,并通过采购人根据本磋商文件中“项目技术要求”上线前验收功能、数据测试验证合格,系统正式上线运行。在本项目实施期间,成交人必须在相应的时间段必须配合采购人提供业务的开通和运营支撑维护。同时根据全省统筹的要求,涉及部分功能、接口等需要借用广东省广电网络BOSS系统链路,需要严格参照省公司安全协议和规范进行审核使用。成交人需提供承诺函,若成交人成交后不能在规定时间内实现以上技术对接,将按合同金额的3倍处罚。(提供承诺函,格式自拟)


更正日期:2020 年0616

三、其他补充事宜

其他内容不变,磋商文件如涉及上述内容的亦作相应修改,原磋商文件与更正文件有矛盾的地方,以更正文件为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:茂名市电白区广播电视台

   地址:水东镇政法路3号

   联系方式:0668-5190778

2.采购代理机构信息

   名称:广东正昊招标采购代理有限公司

   地址:茂名市油城八路13号大院1号2楼203/204,4楼402

   联系方式:0668-3917788

3.项目联系方式

   项目联系人:黄先生

   电话:0668-5190778

附件


发布人:广东正昊招标采购代理有限公司

发布时间:2020年06月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:485 次