茂名市电白区水利水电建设管理中心共青河水系险段加固(重建)工程更正/变更公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东建煌工程咨询有限公司 发布日期:2020-05-22 16:44:58
采购项目编号: 440923-202005-0012060120-0001 采购品目:水利工程施工 预算金额: 3,852,300.13 元
代理机构:广东建煌工程咨询有限公司 项目负责人:观预先 项目经办人:梁枫


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440923-202005-0012060120-0001

原公告的采购项目名称:共青河水系险段加固(重建)工程

首次公告日期:2020 年0522

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

 

1.原采购文件中的第   三   节  10.4.1     款 原文: 提出变更工程内容单价或总价经监理人、发包人及高州市投资审核中心三方共同确认后进行调整。

 

 

”澄清/更正为 提出变更工程内容单价或总价经监理人、发包人及茂名市电白区投资审核中心三方共同确认后进行调整。

2.原采购公告中的第    三  节    16.2.2      款原文“②由于承包人原因不能按约定工期完成工程任务,发包人有权终止合同,把工程另行发包,由此给发包人造成的损失由承包人承担,并扣除承包人的履约担保金。③承包人不能按照合同约定及时支付工人工资费用,建设工人向发包人提出索赔的,由发包人按照劳动和社会保障部门确认及书面通知。发包人扣除承包人的履约担保向受益人支付索赔款。

 

 

 

 

 

 

”澄清/更正为:②由于承包人原因不能按约定工期完成工程任务,发包人有权终止合同,把工程另行发包,由此给发包人造成的损失由承包人承担,应予赔偿③承包人不能按照合同约定及时支付工人工资费用,建设工人向发包人提出索赔的,由发包人按照劳动和社会保障部门确认及书面通知涉嫌犯罪的,移交司法机关追究刑事责任;给承包人造成损失的,应予赔偿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

......


更正日期:2020 年522

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:茂名市电白区水利水电建设管理中心

   地址:茂名市电白区水东镇人民路18号

   联系方式:0668-5533572

2.采购代理机构信息

   名称:广东建煌工程咨询有限公司

   地址:广东省茂名市茂南区油城九路1号大院1、2、3、5号首层74号

   联系方式:0668-2819158

3.项目联系方式

   项目联系人:包小姐

   电话:5139807

附件

采购文件


发布人:广东建煌工程咨询有限公司

发布时间:2020年05月22日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:490 次